+7 (495) 984-41-55 Пн-Пт: 9:00 — 19:00
полный каталог

Фрезы для сращивания

10.11.2019

Фрезы для сращивания широко применяются для выполнения аккуратных, и в то же время прочных соединений в изделиях из древесины. Благодаря большому выбору таких фрез, представленных в нашем интернет-магазине, вы можете подобрать инструмент, который будет соответствовать всем требуемым характеристикам и параметрам.

 

Главное назначение фрез для сращения – это нарезка шипов, которые будут использоваться в дальнейшем для соединения различных изделий из древесины. Нарезка шипов осуществляется с помощью специальных фрез для сращивания как на специальном стационарном оборудовании (шипорезных станках), так и в ручном инструменте. За счет веерного расположения режущих элементов удается добиться плавного безударного фрезерования и, как результат, высокого качества соединения и его максимальной надежности.

 

Где применяются фрезы для сращивания

 

1). Фрезы для сращивания, представляющие собой острозаточенный элемент с различными лезвиями, позволяют осуществлять нарезку шипов разных форм и размеров;

 

2). Фрезы для сращивания изделий из древесины дают возможность формировать фальцевые соединения и пазы;

 

3). Применение фрез для сращивания позволяет создавать необходимое количество отверстий в заготовках из различных пород древесины.

 

В зависимости от количества фрез, установленных на станке, напрямую зависит высота будущего соединения. Шипы и пазы используются при производстве самых разнообразных предметов интерьера, мебели, декора и в других изделиях из древесины. В нашем интернет-магазине вы всегда можете приобрести самые разнообразные фрезы для сращения, которые позволяют выполнять надежные и прочные соединения различных типов, в том числе, «торец в торец» и многих других.

 

Для эффективной обработки древесины, снижения нагрузки на двигатель электроинструмента, а также для увеличения скорости обработки изделий, все фрезы для сращивания имеют специальные канавки для быстрого и эффективного удаления стружки во время работы. Кроме того, такой тип фрез имеет острые твердосплавные зубья, которые предназначены для работы с заготовками различной толщины.

 

Микрошиповые фрезы для сращивания

 

Микрошиповые фрезы для сращения широко используются при проведении работ по обработке кромки и торца заготовки из твердых и мягких пород древесины. Такая фреза состоит из нескольких фрез шипового типа небольших размеров, которые объединяются в единую конструкцию. Применение такого инструмента на производстве позволяет производить изделия из древесины при помощи сращивания деталей.

Возврат к списку

Хотите зарабатывать на продаже инструмента

оставьте заявку — мы ответим вам в течение дня
Стать дилером